Logo

"Энергопромавтоматика" ЧПТУП


НПО "Санкт-Петербургская электротехническая компания"

ООО "НПО "СПб ЭК" является ведущим и динамично развивающимся инжиниринговым предприятием, специализирующимся на решении задач в области промышленной автоматики, энергосберегающих технологий и теплотехники. Услуги компании включают разработку проекта, внедрение системных решений и сервис в различных отраслях экономики:


Компания успешно работает на рынке промышленной автоматизации с 1995 года.

В 2006 году "СПб ЭК" прошла сертификационный аудит по требованиям международного стандарта ISO 9001:2008.


Сегодня в компании работают более 500 специалистов, из которых более 350 человек — инженеры. Мы собираем первоклассных специалистов по инжинирингу со всей страны, лучших выпускников вузов бывшего СССР. Все это обеспечивает НПО "СПб ЭК" статус передовой инжиниринговой компании.


Основные направления деятельности объединения — проектирование и внедрение технических решений в следующих областях:


Компания обеспечивает:


Являясь корпоративным партнером концернов Siemens, General Electric, Nokian Capaсitors, Schneider Electric, работая в командах с ведущими инжиниринговыми компаниями (Siemens-Voest-Alpine, ALSTOM, SMS Demag AG, Basler Electric, Danieli, Paul Wurth) на крупнейших промышленных объектах, специалисты НПО "СПб ЭК" неоднократно подтвердили свой высокий уровень и качество решений.


Мы постоянно следим за меняющейся ситуацией на рынке современных технологий с целью реализации в наших системах передовых достижений науки и техники. Разработки наших специалистов позволяют значительно увеличить срок эксплуатации оборудования, повысить его производительность и надежность, предотвратить аварийные ситуации, минимизировать потребление электроэнергии и, как следствие, сократить расходы предприятия.

Наши основополагающие ценности — высокий профессионализм, честность в бизнесе и высокие этические принципы как источник доверия к нам наших партнеров и заказчиков.